達方電子強力徵求軟體/韌體人才

職缺說明
達方強力募集:韌體工程師、雲端軟體 / 遊戲軟體 / iOS app / Android app 等專業人才
相關職缺資訊請參考附件,或上104達方專頁投遞履歷:https://www.104.com.tw/company/7dyii7s
.
關於達方電子(http://www.darfon.com.tw/tw)
達方電子成立於1997年,致力於電子關鍵零組件之研發與製造,為全球精密元件解決方案領導廠商。自創立開始,達方電子公司即矢志提供客戶最先進的技術,並以積極持續的創新與優於其他競爭者的表現在業界建立良好的聲譽。
.
達方主要產品包括:
1.週邊產品:筆記型&桌上型電腦鍵盤、可攜式鍵盤、滑鼠、遙控器、耳機、車用、平板電腦及手機周邊配件等。
2.整合元件暨材料:積層陶瓷電容器(MLCC)、積層陶瓷電感(MLCI)、線圈式電感(Coil Inductor)等。
3.綠能產品:電源模組(Power Module) 、電池模組(Battery Module) 、混和型逆變器及儲能系統(Hybrid Inverter and Energy Storage System)、電動輔助自行車(e-Bike)等。
.